فطيرة التفاح
على طريقة الشيف حسن أولا نعمل عجينة السابليه العادية
وهى عبارة عن
ربع كيلو سكر ( حوالي واحد و ربع كوب )
+ قالب زبدة 500 جرام ( درجة حرارة الغرفة )
نخفقهم جيدا حتى يصير الخليط أبيض كريمي
ثم نضيف ذرة ملح
ثم 3 بيضات واحدة واحدة
ثم 3 كوب دقيق
ثم ندخل العجينه لمده ساعه واحده ثانيا الحشوة على النار نضع
3 ملاعق طعام سكر
+ 5 تفاح أخضر مقطع مكعبات
+2 ملعقة طعام قرفة
وقطعة زبدة صغيرة
ونقلب الجميع حتى يذبل التفاح قليلا وتظهر الرائحة الرائعة أهم شئ تصفية هذا الحشو بعد النضج
نفرد نصف العجينة ثم نضع خليط التفاح ثم نصف العجينة الثاني نعمل ثقب عميق في الوسط ويفضل تركها ترتاح قليلا في الثلاجة قبل خبزها
تقدم ساخنة مع قطعة آيس كريم فانيليا انا فى انتظار رودودكم
على طريقة الشيف حسن أولا نعمل عجينة السابليه العادية
وهى عبارة عن
ربع كيلو سكر ( حوالي واحد و ربع كوب )
+ قالب زبدة 500 جرام ( درجة حرارة الغرفة )
نخفقهم جيدا حتى يصير الخليط أبيض كريمي
ثم نضيف ذرة ملح
ثم 3 بيضات واحدة واحدة
ثم 3 كوب دقيق
ثم ندخل العجينه لمده ساعه واحده ثانيا الحشوة على النار نضع
3 ملاعق طعام سكر
+ 5 تفاح أخضر مقطع مكعبات
+2 ملعقة طعام قرفة
وقطعة زبدة صغيرة
ونقلب الجميع حتى يذبل التفاح قليلا وتظهر الرائحة الرائعة أهم شئ تصفية هذا الحشو بعد النضج
نفرد نصف العجينة ثم نضع خليط التفاح ثم نصف العجينة الثاني نعمل ثقب عميق في الوسط ويفضل تركها ترتاح قليلا في الثلاجة قبل خبزها
تقدم ساخنة مع قطعة آيس كريم فانيليا انا فى انتظار رودودكم